Unser Team stellt sich vor

• zertifizierte Erlebnispädagogin
    • Wildnispädagogin
    • im Wald dabei seit Mai 2017

"Das wirkliche Miterleben des Jahreskreislaufs, das Bewusstsein für die kleinsten Lebewesen und für die Natur den Kindern näher zu bringen und die Freiräume, die wir den Kindern im Wald schaffen können, um sich individuell zu entwickeln, sind nur ein paar Gründe von vielen, warum ich mich für die Arbeit im Waldkindergarten entschieden habe"

Marion Merl

• staatlich anerkannte Erzieherin
    • Wildnispädagogin
    • im Wald seit 2015

"Zu beobachten wie das Material des Waldes die Phantasie der Kinder beflügelt, das Miteinander und die Kommuniktion untereinander förder, begeister mich täglich aufs Neue."

Jeannine Zabel

• staatlich anerkannte Erzieherin
  • Stellvertretende Leitung
  • im Wald seit 2020

"Ein Gefühl für die eigene Umgebung zu bekommen gelingt nur, wenn sie einen umgibt. Nur wer die Natur versteht und zu schätzen lernt, der wird sie auch schützen. Wo geht das besser als mitten im Wald? Hier können die Kinder spielerisch und beobachtend lernen, was für die Zukunft der Natur wichtig ist."

Florian Bader

• Bundesfreiwilliger
  • im Wald seit 2021

Amelie Weidendorfer (in Elternzeit)